Маразм крепчает — 2

Тернопольский городской совет призвал руководство государства ввести отчисления с мужчин, которые при достижении 25-летнего возраста не воспитывают детей.
Об этом говорится в обращении депутатов к президенту Украины Виктору Януковичу, председателю Верховной рады Владимиру Литвину, премьер-министру Николаю Азарову, принятому на сессии горсовета по инициативе секретаря совета Тараса Билана.
В документе сказано, что Тернопольский городской совет глубоко обеспокоен уменьшением количества населения Украины из 52,2 миллиона человек на конец 1993 года до 45,8 миллиона человек на июль 2010 года.
«На сегодня темпы уменьшения численности населения в Украине одни из наивысших в Европе — 0,8-1,1% в год. По прогнозам американской исследовательской организации Population Reference Bureau, численность населения Украины в ближайшие 40 лет сократится на 10 миллионов человек. По данным экспертов, в 2050 году численность сократится до 35,3 миллиона человек. Причиной такого снижения является невысокая рождаемость», — убеждены депутаты.
Они призвали руководство государства принять законодательные акты, которые будут стимулировать увеличение рождаемости. «В частности, предлагаем ввести обязательные отчисления с лиц мужского пола, которым исполнилось 25 лет и которые до этого времени не воспитывают хотя бы одного ребенка, в размере не менее 6% от заработной платы», — говорится в обращении.
Направить полученные средства депутаты городского совета предлагают на нужды детских домов, детских садов, школ.
Билан объяснил, что инициировал обращение в связи с тем, что Украине угрожает вырождение нации. «Никто сейчас об этом не говорит, но скоро мы столкнемся с проблемой невыплаты пенсий. Потому что пенсионеров будет много. Вместо этого молодежи, которая бы могла платить пенсионные отчисления, — недостаточно. Сейчас мы имеем бомбу замедленного действия», — сказал Билан

Вот нашел удачный коммент (это не мое):

А почему же Тернопольский городской совет глубоко не обеспокоен тем, что люди в возрасте 25 лет досих пор нищие? А вы задавались вообще вопросом что собой представляют большинство людей в 25 лет? А я вам отвечу, в лучшем случае в 21 год человек получит диплом, в 25 это уже 3 года стажа работы, заработная плата в областных центрах средняя 2000грн из них 1300 нужно отдать за аренду квартиры, 800 идет на питание, 100 на проезд в общественном транспорте, чтоб прибарахлиться нужно хотябы 200-500, мобильный и интернет это еще 100. рабочий день с 8,30 до 18,00 в лучшем случае в 19,00 человек окажется дома. А теперь задайтесь вопросом, кто будет воспитывать ребенка и когда, отдать в детский сад это еще 200. А вот вам сюрприз у вас на шее висит жена которая в декрете, вроде как занимается воспитанием ребенка, которой 22 года. год назад она сама только что закончила универ, и понятия не имеет что такое зарабатывать деньги, но она четко знает что ей нужно 800 себе на питание + 1000 детское питание ребенка, а недай бог ребенок заболее это еще 500-1000, и гдето 1000 на карманные расходы: ( прическа, маникюр, новая шмотка, проед, и т.д.). И того 6800грн человек как минимум должен зарабатывать чистыми на руки. Вот вам реалии жизни! Сделайте условия, а потом поборы. Кому нужна нация нищих и безграмотных (может быть вам, так как ими проще всего манипулировать), да вы зайдите в совбезы, там одна нищита грязная в очередях стоит. Научитесь читать и считаь сначала прежде чем с подобными идеями с трибуны выкрикивать! Почему банки сейчас класифицируют Киев заработок 8000 грн это низкий считается, областя 4000 грн низкий, да потому что там не дураки сидят и знают сколько стоит сейчас выживание в городах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>