Кировоград бандиский. Поджигают гаражи

Подожгли гараж рядом со стоянкой на Можайского. Интересно, кому это выгодно? Владельцам стоянки? Ведь на том куске земли часто ставят машины, за которые тоже сторожа взымают плату за стоянку. А гаражик видно мешал. Результат (то, что отсталось от мопеда) видел на фото.

Кировоград бандиский. Поджигают гаражи: 5 комментариев

  1. Может просто канистра с горючим в гараже воспламенилась от окурка или топливный бак мопеда протекал и от искры распределителя загорелся и вместе с ним сгорел гараж если никому поджигать не выгодно.

  2. сейчас на это месте строится гараж побольше — в 2 этажа)) и масштабы по приличней))))))))) далеко не для мопедика

  3. Ага видел, что-то вроде дома, а не гаража — вот для этого и поджигали, чтоб расчистить территорию

  4. Глаза слипаются, читать статью полностью сил нет, могу сказать следующее — если бы гараж был оформлен, никто б его не жег. Другое дело — вопрос рациональности оформления, стоит или нет…

  5. У нас парикмахерскую два раза взрывали, только делали аккуратно, чтоб здание не рассыпалось — здание нужно было под автомагазин. Делалось специально, чтобы выжить. А ты говоришь гараж, если б оформлен был. Даже если был бы оформлен, то тоже сожгли и купили бы оставшееся место за штуку, а не за 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>