SILICON POWER Armor A10 Получил Серебряную Награду за Инновации от 2010 National Invention Award Ceremony

National Invention Award 2010, организованная Департаментом Интеллектуальной собственности Министерства Экономического Развития Тайваня , 12 августа 2010 года объявила имена победителей. Среди многочисленных участников особенно отличилась дизайнерская команда SILICON POWER и была удостоена Серебряной награды за Инновации – «Корпус портативного жесткого диска» Armor A10. Команду SILICON POWER возглавлял Mr. Cheng Chih-Hua, во время интервью для СМИ он продемонстрировал ударостойкие характеристики Armor A10, нарочно уронив диск!
На вопрос о том, в чем же секрет удароустойчивости жесткого диска, представитель SILICON POWER ответил, что корпус Armor A10 изготовлен из специального материала, который обеспечивает большее трение при соприкосновении со скользкими поверхностями. Дизайн диска также предполагает наличие ребристой поверхности на боковых сторонах диска, поэтому пользователям не нужно беспокоиться о том, что диск может случайно выскользнуть из рук. Эти характеристики доказывают, что при разработке продукта команда SILICON POWER особенно позаботилась об эргономичности диска А10. Более того, Armor A10 успешно прошел сертификацию по военному стандарту США, MIL-STD 810F 516.5 procedure IV (transit drop test). Даже при падении диска с высоты 122 см, пользователям не нужно волноваться о сохранности данных на диске. Именно поэтому Armor A10 особенно подойдет тем пользователям, кто часто ездит в командировки и для кого сохранность данных является приоритетной!
SILICON POWER анонсировала портативный жесткий диск Armor A10 в 2009 году, после чего этот продукт очень быстро стал популярным среди пользователей в более чем 40 странах мира, включая Тайвань, Индию, многие страны в Европе, Америке и на Ближнем Востоке. Его дизайн и характеристики были высоко оценены ИТ-изданиями и порталами по всему миру, например Digital Media Portal в России, «Мой Компьютер» в Беларуси, SVM и Personal Computer Magazine во Франции, CHIP Magazine в Румынии, PC World в Турции и др. За ударопрочность Armor A10 также получил несколько наград, например, Quality/Price Award от французского PC weekly Micro Hebdo, Recommendation Award (от испанского IT вебсайта для геймеров Noticias3D), Золотая Награда (от одного из самых популярных ИТ-изданий в Индонезии InfoKomputer) и Серебряную Награду (от профессиональных ИТ-издательств HWM Malaysia и HWM Philippines).
Программа «National Invention Award» была начата в 2004 году с целью поощрения инноваций и исследований, также для содействия развитию индустриальных технологий на Тайване. «National Invention Award» уже стала регулярным мероприятием и проводится ежегодно на протяжении последних 7 лет. В этом году Департамент Интеллектуальной собственности Министерства Экономического Развития Тайваня пригласил 33 эксперта из промышленных, академических и административных кругов стать членами жюри. Armor A10 отличился из более чем 200 продуктов, что отражает заслуги и достижения дизайнерской команды SILICON POWER. В будущем SILICON POWER будет продолжать инвестировать в инновационный дизайн и будет стремиться к тому, чтобы стать пионером в разработке дизайна и производстве устройств,предназначенных для хранения цифровых данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>