Автомобилисты грозят устроить Азарову бензиновый Майдан

Украинские автомобилисты обратились к премьеру Николаю Азарову с открытым письмом, в котором требуют не допустить введения пошлин на импорт нефтепродуктов.
«Мы глубоко удивлены и раздражены тем фактом, что вы еще не отклонили инициативы Министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко относительно введения пошлин на импорт нефтепродуктов в Украину. Сегодня введение такой пошлины выгодно только технологически отсталым отечественным НПЗ, которые стремятся таким образом повысить цены на собственную продукцию, не выдерживая конкуренции с импортным топливом из-за своего низкого качества», — говорится в письме, передает ИМК.
Авторы обращения убеждены, что «этот необоснованный и вполне лоббистский проект не принесет никакого позитива экономике и бюджету Украины. Подобный шаг лишь спровоцирует резкий скачок цен на топливо, стоимость которого для конечного потребителя может достигнуть 15 грн за литр «.
Уже поставил свой автомобиль в гараж. И пошли они нахуй, пусть сами покупают бензин по 9.60. Платить по такой цене я за него не буду!
Нужно не сидеть и трындеть мол дорого, а реально что-то делать. Каждый поставь автомобиль в гараж хотя бы на неделю. Не дай пи***** заработать. Может тогда задумаются? Или как обычно еще выше поднимут цену, аргументируя, что спроса нету, а кормиться нужно. А то приплыли на заправках бенз по 9.60 и еще и самообслуживание — должен вонять бензином, за который плачу по 10 грн за лит???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>