Возвращаюсь к ведению блога

Некоторое время отсутствовал — грипп. Медики пытаются найти лекарство от СПИДа, лучше бы нашли лекарство от гриппа — толку было бы больше. 4 дня высокая температура, вот немного ожил и дополз к компу. Всегда удивляло то, что у нас нет действующих лекарств казалось бы от простых заболеваний. Амизон, афлубин — в топку, развод на бабки, толку 0. Только почувствовал неладное, начал принимать афлубин — чуть ли не полбутылки выпил, толку 0 — на след день 38, под вечер 39.
Да, есть еще тамифлю. Хороший препарат, используется в мировой практике, вот только в аптеках у нас его нет. Аптекари говорят, что был закуплен еще давно — лежит на складах под Киевом, но в продаже его нет. Кому это выгодно? Но и цена судя по ценам в Инете — от 300 грн, как никак дохера. Кроме него ж еще нужны лекарства. А еще нашел в аптеке тест для определения тела гриппа по очень смешной цене — 64 грн. чуть не подавился, когда увидел ценник.
Так что увы, наши светила медицины не тем заняты. Нужно изобретать доступную и универсальную микстуру от гриппа,а не страдать всякой херней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>