Магазин «Вересень», г. Кировоград, ул. Можайского

Не хотелось писать эту статью, но администрация магазина (супермаркетом назвать это нечто язык не поворачивается) — беспредельщики еще те. Начну по порядку. В мае покупал сыр (см. этикетки). Принес домой, начал есть, потом смотрю, а на этикетку с датой наклеяна… еще одна. Да так, что это видно. То, что в магазинах переупаковывают товар, думаю, ни для кого не секрет. Но тут даже поленились переупаковать товар, просто наклеяли сверху новую этикетку. Смотрим внимательно на дату. Сначала товар был годен до 14 числа, потом — до 16-го. Покупалось 15-го числа. До какого числа был действительно годен сыр — известно только администрации.

Как в Вересне продают свежий сырСегодня, 1 июля, пытались впарить свежий торт (Киевский), годный по 26-ое мая сего года. Попытались позвать администратора — администратор не возжелал явиться, что вообще-то уже является нарушением — типа администратор отсутствует, хотя на самом деле сидит в подсобке. Торт оставили им — пусть сами жрут. Самое интересное, что торт внаглую впаривался самими продавцами — «только сегодня получили, свежий торт, у нас несвежих не бывает» и прочий словесный понос.

Магазин «Вересень», г. Кировоград, ул. Можайского: 4 комментария

  1. А где эта улица Можайского?
    На доске информации должны быть указаны реквизиты общества прав защиты потребителей,и по требованию покупателя должны дать книгу жалоб(типа советского образца).

  2. На Школьном, рядом возле моего дома. Уроды, стараюсь обходить стороной.

  3. Да, я согласен с вашим мнением, правами потребителей (ст. 8 или 9) нужно давить таких уродов, СЕС и депутатом этого округа. Обращение в комлексе в эти инстанции действует хорошо. По крайней мере товар будет подлежать обмену и возврату.

  4. Конечно все поменяли — подходишь к администратору и все меняют. Но зачем выкладывать несвежее? тем более магазин небольшой и можно проследить за качеством товара — это ж не сильпо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>