Обвала гривни не будет

Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что обвала гривни не будет, а кредит МВФ Украине в ближайшее время не нужен.
Такое мнение глава украинского правительства выразил в интервью в программе Tkachenko.ua, которое будет транслироваться в понедельник, 27 июня, на телеканале 1+1, сообщает пресс-служба канала.
Он отметил, что вскоре премьер России Владимир Путин и президент Украины Виктор Янукович встретятся, чтобы обсудить цены на газ, более приемлемые для Украины (.Путин и .Янукович встретились в Крыму в субботу, 25 июня).
«Миллер (глава «Газпрома» Алексей Миллер) назвал цену. Это, так сказать, мнение Миллера, а у нас есть свои мнения и свои подходы», — сказал премьер Украины.
Азаров также поделился своим видением выгодности «харьковских соглашений». Он считает, что подписание этих документов было вынужденной мерой после московских газовых соглашений 2009 года, подписанных Юлией Тимошенко в бытность премьером.
«Какие могли быть у нее еще интересы, кроме личных? Получить цену значительно дороже, чем для европейских стран!», — сказал глава правительства.
Азаров также признал, что давно является очень высокооплачиваемым чиновником — доходы свои он не скрывает и откровенно говорит, что ни разу не ночевал в собственной квартире на Софиевской площади в Киеве, поскольку живет на государственной даче в Конча-Заспе.

Запомним эти слова и эту дату. Посмотрим, что будет осенью. Где-то я это уже слышал… В 2008-ом, летом, от косоголовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>