BMW 520d EfficientDynamics: экономия превыше всего

Немецкий концерн BMW представил наиболее экономичную версию BMW 5 под названием EfficientDynamics.

Компания BMW умеет создавать не только совершенные гоночные автомобили на базе серийных моделей, но и может похвастаться разработками в области экологичных и экономичных транспортных средств. На днях, баварский концерн представил наиболее «чистую» и экономичную модель BMW 520d с приставкой EfficientDynamics, характеристики которой действительно впечатляют. Благодаря системам Auto Start-Stop, индикатору переключения скоростей, системе регенерации энергии на торможении и активной аэродинамики, расход топлива BMW 520d EfficientDynamics составляет поистине впечатляющие 3,74 литра/100 км, а вредоносные выбросы СО2 в атмосферу заявлены на уровне 119 г/км.

Особенно колоссально подобные цифры смотрятся, если учесть, что BMW 520d EfficientDynamics приводится в движение 2-литровым турбодизелем, развивающим мощность в 184 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Также BMW 520d EfficientDynamics специально оборудован длинной конечной передачей, чтобы снизить обороты двигателя на высоких скоростях, и режимом ECO-PRO, обеспечивающий комфорт на низких скоростях, который сам изменяет настройки карты двигателя, чувствительность акселератора и точки переключения автоматической коробки передач.

Модель BMW 520d EfficientDynamics станет доступна в продаже в сентябре по цене в Великобритании ?30,435 ($48 тыс.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>