Бензин ОККО vs Shell

Обычно заправляюсь или на ОККО или на Шеле — ближайшие ко мне заправки, выбор заправки зависит от настроения или направления движения. Но решил провести небольшой эксперимент. Заправился на ОККО на 150 грн (10.65 = 14 л), проехал 110 км по городу. Думаю, дороговато. Заправился на Шелле более дорогим V-Power, налил на 200 грн (11.89 грн = 16.8 л). Замерил пробег. Получилось аж 120 км. Манера езды езды не изменилась — как ездил, так и езжу. Дороговато как то мне обошлись дополнительные 10 км — в 50 грн. Результат, как говорится на лицо.
Ради интереса заправился на Авиасе после того, как выездил Шелл — до значка заправки на приборке. Правда, значок заправки застиг меня в расплох, в кармане было 110 грн, вот на них и заправился (по 10.15 грн = 10.8 л). Пока проехал 65 км, посмотрим, сколько проеду на 10 литрах самого дешевого бензина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>