E70 рестайлинг

BMW объявила о скором начале производства модернизированных внедорожников Х5 – ожидается, что рестайлинговые машины поступят в продажу уже в июне этого года.

Вверху автомобиль 2007 года. Внизу – обновленный X5. Главное отличие – это передний бампер

Внешне автомобиль 2010 года почти не отличается от хорошо знакомой нам модели. Разве что передний и задний бамперы теперь стали другими. Конечно, есть и более мелкие изменения, но они не бросаются в глаза. Такая же легкая косметическая операция произойдет и в салоне. Но зато под капотом BMW X5 появятся совершенно новые двигатели. И в этом, собственно, и заключается главный смысл данной модернизации.

Вверху автомобиль 2007 года. Внизу – обновленный X5

Итак, на BMW X5 предназначенных для продажи в Европе будут ставить бензиновые моторы объемом 3,0 л (шесть цилиндров в ряд) и 4,4 л (V8). Оба двигателя будут иметь систему турбонаддува (а это значит, что все без исключения BMW X5 отныне являются турбированными), а их мощность составит 306 л.с. в первом случае и 407 л.с. во втором. Эти агрегаты приходят на смену старым движкам объемом 3,0 л (272 л.с.) и 4,8 л (355 л.с.).

3,0-литровый дизель будет выпускаться в двух версиях – 245 л.с. или 306 л.с. Для сравнения, раньше дизельные BMW X5 имели под капотом 235 л.с. или 286 л.с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>