С нее все началось

Болею BMW уже давно, но в один прекрасный момент я заболел иксами. Это ответ на вопрос почему я с более нового кузова (E90 2005 года) пересел на «морально устаревший» E53, да еще и с «не очень удачным» двигателем M62B46.
В 2008 купил тройку. И тогда посматривал на 53-ий кузов, но самые дешевые тогда стоили дорого — от 40 и то в не очень хорошем состоянии, 2000-го года выпуска. Одним словом взял тройку и правильно сделал.
Осенью 2009-го захотелось каких-то перемен в положительную сторону и задумался: почему бы не поменять машину? Нашел в Одессе черный X3 3.0 2004 года с красно-оранжевым салоном, смотрелась машинка ничего, но обмен не состоялся. Во-первых, сел на руль — не мое. Во-вторых, моторчик был подубитый. Маленький он какой-то, куцый, а сзади места субъективно еще меньше, чем в тройке.
Заехал на СТО к знакомому… А там стояла машинка. 2002 или 2003 года 4.6is, черный на 20-ых дисках… Одним словом я заболел. Вот она:


Правда, тогда на ней была морда дорестайл, а рестайловую она уже получила весной 2010-го. Тогда же она продавалась, но у меня не хватило денег на тот момент. Зато я купил 4.4 2000-го года за копейки, но он оказался убитым и я его скорее продал :) Да и обычный 4.4 не сравнить с 4.6is.
И вот в 2011-ом история повторилась: сентябрь, Одесса (ровно 2 года спустя) я покупаю 4.6is. И мой иксик лучше: во-первых, лучше комплектация (полный монитор или как его назвать, навигация, телефон, DVD и т.д.), во-вторых, диски 168 стиля с рестайла, которые мне больше всего нравятся. Состояние… ну ничего исправим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>