Навигатор EasyGo — гавно

Значит так, купил в прошлом году на Розетке навигатор EasyGo Element E T7B. Повелся на то, что сделан в Корее, а не в Китае, то, что экран большой и цена нормальная — чуть больше 100 долларов.
История такова:
- при первом же выезде оно начало глючить, то не включался, то долго искал спутники, то сигнала ЖПС больше не было, чем был. Последней каплей стал запуск медиа-проигрывателя. В машине не было МП3 и я решил настроить ФМ-передатчик, который был в навигаторе. Закачал на него музыку, включил передатчик, запускаю проигрыватель, а он мне сообщает, что не хватает какого-то файла. Отправил в сервис. Прислали недели через 3. Да, добавить нужный файл на флешку заняло 3 недели. Это мог бы я сделать и сам, если б мне его выслали, но высылать отказались.
- ладно, катаюсь дальше, недолго меньше месяца. Потом навигатор перестал включаться. Просто не включается и усе. Отправил опять в сервис, опять недели 3 жду. Оказался USB-разъем раздолбался (недели за 2 эксплуатации и за 3 недели сервиса). Сделали. Проверил, положил в ящик.
- лежал он в ящике долго, потом как нужно было ехать в поездку, зарядил, включаю а спутников он не видит, все красные (а получает данные только с зеленых). Ну на этом собственно и все. Гарантия закончилась, можно выбрасывать. Больше ни за что не куплю EasyGo — аццкое гавно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>