Поездка в Кривой Рог или замер расхода

Решили отдохнуть и поехали покататься. Накатали 256 км, трасса. Расход с включенной печкой первая половина пути — 13.1 литр, обратно (тоже включена печка), но я немного быстрее ехал — 13.4 литра. Не знаю, это у всех так или только у меня? Обратно получается быстрее :) Как едешь домой, нога сама педальку нажимает, что быстрее ехать.
Расход упал на полтора литра после устранения подсосов воздуха. Последняя поездка по трассе была в январе, тогда машина скушала 15 литров в тех же условиях (и то температура тогда была +6, а сейчас по трассе -10, в городе -4).
Так что результатами замены я более чем доволен. Но и есть, как всегда, ложка дегтя. Видимо, опять что-то замерзло в подвеске и она опять начала скрипеть (уже когда въехал в город — звук такой как резинка об резинку). Хотя в прошлый раз поменял опоры стоек, надеюсь, что сейчас просто что-то замерзло, так как тогда все пересмотрели и вопросов по ходовой не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>