Путешествие по просторам родины

Сегодня осуществил незапланированное путешествие по просторам родины. Впечатления двойственные. Практически 150 км по беспросветным гавнам. Хорошо, что ничего не сломалось, если не считать моих рычагов, которые я добил этой поездкой. Но ничего уже все заказано, скоро будет в городе и на следующей неделе поставлю.
Что понравилось и что не понравилось, все сразу в одну кучу:
— Не понравилась сама цель поездки, но не будем об этом
— Не понравилась дорога, она ужасна, беспросветные гавна. То, что я отфоткал — это автобаны, так как там где действительно нужно было фоткать не хотелось выходить из машины, нужно было управлять и проехать эти участки как можно быстрее. Местами были «оазисы» из старого подолбанного асфальта и хорошей бруковки. Так как по «плохой» бруковке я боялся порезать шины и предпочел дорогу по полю — менее страшно было.
— Понравился расход машины, по таким гавнам вышло все 14,55 литров, думал будет больше. 150 км и 21.8 литра (250 грн, превед правительству, бенз уже по 11.45!)
— Слава Богу не пришлось использовать «боекомплект» из запаски, домкрата, компрессора и ключей, предварительно загруженный в багажник
— Понравилась природа места назначения. Жалею, что не взял нормальный фотоаппарат, не думал, что вообще буду делать фотографии, но не удержался, так как места действительно были красивые
— Понравился клиренс машины, так что ха5 можно смело пускать на среднее бездорожье, оффроуд тест машина прошла на ура, это были самые большие гавна, в которые я заезжал на своей машине.

А теперь самое интересное — много фоток. Первые три фотографии — первая остановка. Красивое место.


Была бы там дорога нормальная, с удовольствием вернулся еще раз с нормальным фотоаппаратом, а так туда я больше ни ногой :)

Наши власти могут развалить все — от дома культуры до страны, у них талант в этой области.

Итог поездки:
— Икс нуждается в мойке и чистке салона (кстати, когда выехал из дома, машина была чистая :( )
— Требуется замена рычагов :) Не нужно думать, что они накрылись из-за поездки, просто поездка приблизила их кончину — они медленно и уверенно умирали. Надеюсь, что сзади ничего не убил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>