Таджикских мигрантов оскорбил фильм «Наша Russia: Яйца судьбы»

Представитель общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов потребовал прекратить показ фильма «Наша Russia: Яйца судьбы», а также некоторых эпизодов юмористической передачи «Наша Russia».

«Движение «Таджикские трудовые мигранты» расценивает действия руководства «Камеди Клаб Продакшн», руководства проекта «Наша Russia» на канале ТНТ, а также создателей фильма «Наша Russia: Яйца судьбы» как моральный геноцид таджикской нации», — заявил Шарипов в понедельник, 22 марта. Объявление было сделано на специально организованной конференции «Деление народов на «плохие» и «хорошие», на «умные» и «дураки» способствует проявлению ксенофобии, национализма и экстремизма».

Кроме этого Каромат Шарипов потребовал от создателей передачи и руководства канала публичных извинений. Он также подчеркнул, что в Генеральную прокуратуру РФ и в Роскомнадзор уже были направлены соответствующие официальные обращения.

Фильм «Наша Russia: Яйца судьбы» является полнометражной лентой, созданной по мотивам скетчей из передачи «Наша Russia», выходящей на канале ТНТ. Главными героями фильма являются Равшан и Джамшут — трудовые мигранты из неназванной среднеазиатской страны.

Таджикских мигрантов оскорбил фильм «Наша Russia: Яйца судьбы»: 2 комментария

  1. Ашельме, башельме.. Насяльника, не сакрывайте фильма…

  2. Да ну чурекам помоему пофиг зарплату 5 копеек + похавать дают = щастье чурека а этот чего возникает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>