ГУР…

В общем сегодня решил заняться своим шлангом ГУР, так как уровень падал и было нужно. Все шло нормально до момента прокачки жидкости. Первый раз залили, прокачали — в смысле рулем туда сюда на незапущенном двигателе, потом на запущенном. Все ок. Потом машина поработала, я покрутил рулем. Слили жидкость. Типа как сделали промывку системы. Потом опять залили уже второй литр. То же самое покрутил туда сюда раза три на незаведенном моторе, потом запустили, а руль не крутится… Добавил обороты закрутился. Крутил я так пока руки не устали. Мастер говорит воздух в системе. А я говорю руки из задницы. Кто прав? Что-то не так сделали.
Мастер — мол нужно покататься. Покатался, проехал километров 10 — заехал к Саше:

www.drive2.ru/users/e30v8/

В плане БМВ он наш местный др. Хаус. Заглушил и иду со словами: запилили мне икса. Он подходит, я завожу машину и вуаля руль крутится нормально. Что на холостых, что на оборотах. Вот только появился нездоровый запах бензина, который я или раньше не замечал или его не было.
Машина постояла заглушенной минут 10-15, пока я рассматривал новый фольц, приехавший к Саше на установку парктроника. Заводим опять. Вроде бы все ок, только шумнее стал работать сам насос на холостых когда крутишь руль, но нет противного Дззз при повороте до упора.

Завтра поеду еще пусть послушают звук работы насоса и посмотрим чего стало попахивать бензином.

В общем кто что скажет?

ГУР…: Один комментарий

  1. Исправьте Вашу статью о пневматическом оружии, там ошибочное утверждение!
    Вот эту: http://dkws.net/archives/1445
    Уважаемый АВТОР !
    Довожу до Вашего сведения, что с 2005 года , Охота с Пневматическим охотничьим оружием в Российской Федерации разрешена !!!
    Согласно постановлению Верховного Суда Российской Федерации от 26 августа 2005г. № ГКПИ05-987 , был отменён запрещающий эту охоту, пункт 22.3 Типовых правил охоты в РСФСР, утвержденных Приказом Главного упр. охотничьего хозяйства и заповедников при Сов. Министров РСФСР от 4 янв 1988 г. N 1, в части, касающейся запрета применения на охоте пневматического охотничьего оружия с дульной энергией не более 25 Дж— он признан недействующим !! и не подлежащим применению со дня введения в действие Федерального закона ‘Об оружии’.
    Так что, в данное время согласно действующему Закону об Оружии РФ, разрешено применение на Охоте Охотничьего Пневматического оружия, продаваемого по лицензиям и с разрешением на ношение от органов Внутренних дел.

    ПРОШУ Вас– исправьте вашу статью и УБЕРИТЕ из неё ОШИБОЧНУЮ фразу :
    «»И хотя официально охота с пневматическим оружием запрещена, МВД выдает лицензии именно на охотничью мощную пневматику. «»
    -Уберите фразу:
    «»/официально охота с пневматическим оружием запрещена/»» Это не правда!!!

    Официально Охота с пневматическим оружием в России РАЗРЕШЕНА, согласно Правилам Охоты и Закону об Оружии РФ, разрешена на мелкую дичь типа рябчика осенью и пушных зверей типа бурундука и белки.
    Смотрите тему тут: http://forum.guns.ru/forummessage/135/245977.html

    А фактически, начальники охотн. хозяйств дают разрешения на охоту на весь спектр соответствующей дичи для данной лицензионной охотничьей пневматической винтовки РСР-типа и её калибра и убойности и мощности.

    Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>