Пироговская 22: частный пансионат в Ялте. Отзывы или как нас выгнали с ребенком!

Пару раз (в 2008 и 2009-ом) отдыхал в частном пансионате у Натальи Юльевной (номер телефона на визитке 067-772-37-84)

Общие впечатление на троечку:
- ходить до моря далековато (открываем гуглмапс и смотрим, где пироговская и где пляж)
- хозяйка постоянно экономит воду и покупаться нормально просто невозможно — или орет, чтоб уже выходили или вода холодная)
- комнаты, хоть и чистые, но маленькие — меньше 12 квадратов.
- туалет, душ и кухня — общие
Одно хорошо — чистенько, да и цена глаз радовала — 150 и 160 грн соответственно (2008 и 2009).

Потом я два года трудился и побывать на море никак не получалось. За это время дочка подросла — 1.7 года. Дабы не искать жилье у кого попало, решил поехать туда, где уже был. Хоть и не идеальные условия, но да ладно.
Позвонил, заранее договорился, что нас будет 3 человека. Цена, правда уже выросла — 250 грн. Дороговато, но думаю это же Ялта. Согласился, не торговался. Первый раз договорился на определенное число, второй раз позвонил подтвердил, что купили билеты и точно будем.
Потом как оказалось, нас просто выгнали. Хозяйка не захотела принимать нас с маленьким ребенком (хотя ребенок спокойный и не орет). Хотя изначально она была в курсе. Не знаю, может постояльцы доплатили денег, но так никто не делает.
Хорошо, что Ялту хорошо знаю, да и найти жилье там не проблема. Нашел гораздо ближе к морю — перекресток Морской и Садовой, до набережной 3 минуты пешком. Вышел — рядом пляж и куча кафешек/баров/ресторанов. Самое интересное, что нашел за 250 грн отдельную двух (!) комнатную квартиру (соответственно, сан узел и кухня полностью наши), да еще и с кондером (а за это благо на Пироговской нужно доплачивать, и то бегают зудят, чтоб экономили).
В общем больше на Пироговскую ни ногой и никому не рекомендую. Не повторяйте моих ошибок!

Пироговская 22: частный пансионат в Ялте. Отзывы или как нас выгнали с ребенком!: 7 комментариев

  1. Я вот отдыхаю в Ядте каждый год. Как раз у той же самой хозяйки и меня все вполне устраивало. Наталья Юрьевна никогда не экономила воду по скольку за отдых в ее пансионате стоит деняг. Не знаю как вы умудрились найти такое жилье как вы описали за такую скромную плату. Я могу сказать что на Пироговской 22 мне вполне комфортно и уютно. Кругом зелень, никогда не жарко, есть качеля и беседка. Можно спокойно отдохнуть даже не выходя из двора ведь вокруг красота райская прямо глаз не может нарадоваться.

  2. Денис, вам должно быть стыдно за вашу ложь!Уже давно отдыхаю на Пироговской и меня все устраивает.Там приятные люди,отличный двор с беседкой,хорошая жилпрощадь и до моря я добиралась пешком за 10 минут!
    Клевета о Наталье Юрьевне вам еще вочтется.Лучше удалить этот блог и сидеть дома,если вас не устраивает что-то.И так,между прочимим,хочу сказать что приезжать с детьми на отдых не корректно,так как они будут мешать остальным сожителям,делайте выводы,мистер врун!

  3. Полина, тоже люблю Ялту и раньше там тоже каждый год отдыхал. В этом году смотались в Египет, не люблю «неожиданности». На Пироговской отдыхал 2 раза все устраивало, пока нам там не отказали в отдыхе за день до выезда, тем более что я сразу предупреждал, что мы будем с ребенком. Мне врать нечего. Что касается жилья в центре за 250 грн, если надо подскажу номер телефона хозяйки — снял чисто случайно, поездку не отменили, так как были билеты, нашли на месте контакты случайно.

  4. Это вам должно быть стыдно, за то что вы называете меня вруном! Я за свои слова отвечаю. Если вам там нравится, то отдыхайте на здоровье. Но с нами обошлись по свински, до этого я там отдыхал 2 раза и все было ок, но в прошлом году НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРОЖИВАНИИ ЗА ДЕНЬ ДО ПОЕЗДКИ, УЗНАВ ЧТО МЫ БУДЕМ С РЕБЕНКОМ!

    Свои рекомендации о том, что мне нужно делать (это я по поводу удалить блог и сидеть дома) скрутите в трубочку и засуньте в задницу!

    Приезжать на отдых с детьми некорректно? У вас видимо нет детей и никогда не будет, раз вы такое посмели написать!

    Или мож вы сама Наталья Юрьевна? Тогда вам привет! Скажите спасибо, что я не создал вам проблем, хотя возможности есть и желание было, но после отдыха отошел.

  5. Для особо одаренных еще раз напишу. На отдых с детьми ездят оздоравливаться, это нормально. Так что попрошу пасть не раскрывать относительно того, что мне делать!

  6. Дайте номер телефона квартири

  7. По какому e-mail отправить номер телефона? Здесь выкладывать не хочется, чтобы не создавать рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>