Как выбирали машину — 2 или мир не без мудаков

Первую часть только что выложил. Теперь вторая часть.

Поехали мы в Кривой Рог смотреть машину, точнее ехали с деньгами уже покупать. Конкретно вот эту машину

auto.ria.ua/auto_bmw_316_8473263.html

Продавец заверил, что машина не бита, не крашена, все практически в идеале, сел и поехал. Ехать недалеко всего 110 км, думаю поедем глянем, хотя изначально думали ехать в Одессу, но так как время было уже 11 часов, решили что проще съездить сегодня в Кривой Рог — ближе.

Приехали. Продавец встретил нас на жиге — тут я и подумал, что что-то не так. Почему не на машине? Поехали на какую-то базу, там стоял этот компакт… Колесо спущено, вся правая бочина крашена, причем очень плохо — все в потеках. Левая фара выбита, ноздрей нет. Приехали и офанарели. Просим открыть, хотя и так было видно, что белый кожаный салон очень потасканный, а продавец в это время говорил с кем-то по телефону, как будто за его корчем очередь и если не мы, то следующие купят. Мы развернулись и уехали, даже не попрощавшись с этим мудаком.

Мы проехали всего 270 км (общий пробег), а кто-то возможно поедет за ней за 1000 км. Так вот не стоит тратить время. Это труп.

Потом посмотрели еще одну машинку. Хозяин оказался хорошим человеком, показал все недостатки, но машинка просто не подошла. Е34 92 года с широкой мордой, а хотелось именной Е36.

Ну и немного фоток икса и будущего владельца тройки, если мы ее таки найдем.

Последняя фотка — общий расход (16.5). Получилось так много, потому что по трассе шли 140-180 с включенным кондером + пробег по Кировограду километров 20 и 40 по Кривому Рогу.

Ну и несколько фоток моего икса :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>