Кредиты по 5.05

Долго сдерживался и ничего не писал о политике и о том, что сейчас делается в стране. Но всему приходит конец и пока решил высказаться о требовании пересчета кредитов по курсу 5.05:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18730873/?frommail=1

Как сообщал НБН, во вторник, 1 июля, под зданием Верховной Рады митингуют порядка 500 активистов. Они требуют принятия законопроекта №4895. Митингующие принесли большой макет долларовой купюры, на которой написано «5,05» — курс валюты, по которому требуют конвертировать кредиты

Под ВР собралось 500 хитрожопых. Конечно, по всей стране хитрожопых еще больше. Брали в кредиты в баксах, потому что ставка ниже в два раза, а как отдавать, то в гривне и по курсу 5.05, когда курс уже 12. Круто. Сначала хитренькие хотели наебать банки, чтоб платить меньше процентов, не имея дохода в долларах, а теперь хотят отдать в гривне, да еще и по курсу 5.

Как было это не звучало, но раз брал в баксах, то и отдавай — в баксах. Ибо нефиг! Комменты выключаю, а то набежит толпа хитрожопых и засрут весь блог.

P.S. О том, что происходит сейчас на востоке писать пока не хочется.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>