Лигфол. Отзыв о препарате

Давно сюда ничего не писал. Но вынудили обстоятельства. Хотел добавить пару отзывов о говнопрепарате Лигфол на пару сайтов с отзывами вроде irecommend.ru, но видимо там приплачивают за отклонение негативных отзывов, поэтому пишу в свой блог.

Итак, была у меня кошка. Была, потому что умерла два дня назад. В марте сделали операцию по удалению карциномы молочной железы. Через два месяца — рецидив, но на другом пакете молочных желез. Появились небольшие две опухоли, начали колоть лигфол, чтобы избежать второй операции.
Прошли курс. Курс — это 8 уколов на третий день через 2, то есть 24 дня. Зря только потеряли время. После курса лигфола опухоли только увеличились. 7 августа сделали вторую операцию, 6 сентября ее не стало. Может, если бы сделали операцию раньше, кошка бы выжила — потеря времени и страдания для животного — вот результат применения этого говнопрепарата.

Уколы очень болезненные, животное и так страдает, не нужно ставить эксперименты. Если не хочется операции, то анализ крови, рентген и решение о курсе химиотерапии. Тут как врач уже скажет. Лигфол — это что-то вроде бадов, только внутримышечно и плохо переносится животным. Во всяком случае у нас было так.

Привет всем — и этим сраным производителям, и врачам-экспериментаторам, которые назначили этот препарат.

Спасибо всем, кто помогал его покупать. Здесь действительно спасибо. Никто тогда не знал, что он не поможет :(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>