Навигатор EasyGo Element T7b Gold: день второй

А на второй день навигатор взял и … поломался. А дело было так. Вечером (вчера) закачал музыку (о чем было написано в предыдущей записи). Музыка вчера воспроизводилась.

Сегодня утром захотелось испытать его как GPS. В принципе нормально. igo8 стоит своих денег. Карта достаточно подробная. Но навигатор очень медлено строит альманах после выключения. То есть если используете его только в качестве навигатора, то лучше GPS-программу не закрывать. Долго ловит спутник. У меня первый раз «одуплился» минут через 10, второй вообще — через 20. Частенько теряет сигнал GPS, но это баг всех дешевых устройств. Ездил с Ergo — то же самое.

Но вот потом мне захотелось послушать записанную вчера музыку. На что медиа-проигрыватель сказал Language files (*.txt *.tgz) are missing. Воспроизводить музыку отказался. Причем тут языковые файлы не пойму, интерфейс был на русском и прекрасно работал. Отвез на Родниковую 86.

Кстати, минус Розетке. Представительство в Кировограде находится в такой жопе мира, что туда надо ехать на БТР, а не на БМВ. Ни вывесни, ни номера дома. Это ппц. Дошло до того, что бросил машину и пошел пешком. Как назло, забыл дома зарядку, пришлось возвращаться. Второй раз поехал уже на такси. 35 грн это дешевле, чем угробить машину.

Сказали нужно ждать 2 недели. Что ж опус продолжу но через 2 недели. Не долго жил у меня навигатор :(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>