Бомбежка в Знамянке

Сегодня ездил в Знамянку. До Знамянки с выезда из Кировограда — 20 минут, от знака Знамянка до ж/д вокзала — 30 минут. Такое впечатление, что дорогу намеренно разбомбили, иначе откуда там столько ям, причем таких огромных???

Ужас.

По дороге туда наблюдал небольшой прикол. На ул. Кропивницкого в Кировограде стоит мент, чуть дальше автосалона Чери. Они там часто стоят и фотографируют. Красный свет, все останавливаются. На встречку выезжает синий Кайен с номерами АЕ 1000 если не ошибаюсь, и на красных свет уходит вверх по улице. Все это на глазах у мента, встречка и красный. ГАИ работает отменно. За такое бездействие нужно увольнять.

Бомбежка в Знамянке: 3 комментария

  1. не упольнять а бить…. надо инициативная группа… чтобы сразу приехали на место и сразу же накатали жалобу в прокуратуру… и журналистов вызвать… тока никому ниче нах не надо… вот в чем наша трабла… так и будем потихому возмущаться…

  2. Кого бить? Ментов или того что на Каене? Как по мне, то обоих бить нужно. Но не в том дело. Группа группой, это видеорегистратор должен быть на машине. Что я докажу, когда приедет эта самая мифическая группа? Да ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>