ГАИ проводит операцию «Форсаж»

С 14 по 22 апреля, в рамках общегосударственной операции, Госавтоинспекция столицы проводит ряд целевых профилактических мероприятий под условным названием «Форсаж».

Как сообщили в Отделе связей с общественностью УГАИ ГУМВД Украины в г. Киеве, операция проходит с целью выявления и предупреждения нарушений Правил дорожного движения со стороны водителей, которые незаконно переоборудуют свои автомобили для получения максимальных динамических характеристик.

В столичной Госавтоинспекции считают, что жесткие требования относительно технического состояния транспортных средств и их переоборудования имеют одну цель — сохранение уровня безопасности автомобилей, который предусмотрен заводом-изготовителем. «Хотелось также, чтобы и сами любители быстрой езды поняли, что несанкционированное вмешательство в конструкцию автомобиля угрожает жизни и здоровью не только им, но и другим участникам дорожного движения», — отмечается в сообщении. Поэтому в течение недели при документировании Правил дорожного движения инспекторы ГАИ будут уделять особое внимание выявлению автотранспорта, который переоборудован с нарушением норм и стандартов.

ГАИ проводит операцию «Форсаж»: 4 комментария

  1. ну если взять жигуль… то там изменить что-то к худшему нереально в принципе… а ваще, им насрать на БД…. (дороги пусть поделали бы) так… просто повод в очередной раз положить ещё больше поборов на рядового гражданина…

  2. Про жигуль точно сказано, что не сделай будет лучше, чем было

  3. Что вы к жигулю пристебались? Это фиат-124, лучший автомобиль1967 года!

  4. Правильно, 1967-го!!! А сейчас то 2010!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>