Наши дороги и выбор внедорожника

Такое впечатление, что эта зима никогда не закончится. 17 марта, а снег, судя по всему, будет еще долго лежать. Учитывая качество наших дорог и то, что они ремонтироваться не будут, все больше склоняюсь к вот такому чуду:

Смех смехом, а за вполне разумные деньги такие машины доступны. Вот одна из них:

http://auto.ria.ua/auto_BTM_1989146.html

Плавающий бронетранспортер обладает высокими динамическими качествами и высокой проходимостью, способен сходу преодолевать окопы, траншеи, рвы, водные преграды.Корпус бронированый, герметизированый с гладким днищем. два двигателя Г49б по 96л.с. скорость на плаву 12км/ч, по всем типам дорог и бездорожью до 110км/ч, клиренс 480мм, блокировка межосевых и межколесных диференциалов, лебедка самовытаскивания, система регулирования давления воздуха в шинах, гребной винт, помпа для откачки воды, волноотражатель, защитные жалюзи, дополнительный отопитель боевого отделения, гидроусилитель передних осей, без пробега.

Так что не только ездить, но еще и плавать смогу :)

А вот видео про хаммеры:

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

Наши дороги и выбор внедорожника: 4 комментария

  1. Ага, получше будет, чем те два хаммера, которые утонули в луже )))

  2. Запорожец — дёшево и сердито ))) Доброе привидение с моторчиком )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>