«Касперский» спонсирует Ferrari в Формуле-1

Российская компания будет являться партнером конюшни в течение сезонов 2010 и 2011 года. Согласно сообщению на официальном сайте «Касперского», информирует auto.lenta.ru, помимо этого, «Лаборатория Касперского» стала одним из основных спонсоров итальянской команды AF Corse, которая уже на протяжении четыре лет принимает участие в гонках категории GT2 на автомобилях Ferrari F430.

Логотип разработчика антивирусов впервые появится на этих машинах в ближайший уик-энд, когда состоятся соревнования «1000 километров Спа-Франкоршамп». Отметим, что команда AF Corse за все время участия в гонках выиграла 21 гонку FIA GT, три 24-часовых гонки в Спа, и завоевала четыре титула в FIA GT2.

В разное время спонсорами команд Формулы-1 становилось несколько российских компаний. Например, ранее «МегаФон» сотрудничал с Renault, логотип «МТС» был размещен на болидах Sauber Petronas, а на автомобилях Minardi появлялись эмблемы «Газпрома» и «Путинки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>